TERMINE 2020

Unser Verein hat Ihr Interesse geweckt? Besuchen Sie uns auf einer unserer Veranstaltungen. Es gibt viele Unternehmungen für Groß und Klein.

Veranstaltungsort: Vereinsheim
Datum: Freitag 25.09.2020
Uhrzeit: ab ca. 9:00 Uhr

Der OGV wird mit Hygienekonzept wieder aktiv!

Unter besonderen Umständen organisieren wir auch dieses Jahr wieder eine mobile Saftpresse.

Sie haben hier die Möglichkeit, Saft zu 100% aus Ihrem eigenem Obst, in „Bag-In-Box“ abfüllen zu lassenEine Abfüllung in Fässern ist alternativ möglich.

Um dies in Pandemiezeiten, zu Ihrer und unserer Sicherheit zu ermöglichen, haben wir ein Hygienekonzept entworfen, dass Sie über untenstehenden Link einsehen können.

Eine Anmeldung beim 1. Vorsitzenden ist hierzu zwingend notwendig!

Hygienekonzept Saftpressaktion

Über eine rege Teilnahme würden wir uns sehr freuen und bleiben Sie gesund!

Außerordentliche Terminverschiebungen werden rechtzeitig bekannt gegeben: Im örtlichen Mitteilungsblatt, in den Schaukästen oder auf unserer Vereinshomepage.