TERMINE 2021

Unser Verein hat Ihr Interesse geweckt? Besuchen Sie uns auf einer unserer Veranstaltungen. Es gibt viele Unternehmungen für Groß und Klein.

Aufgrund der Covid19 Pandemie ist unser Vereinsleben derzeit eingeschränkt. Bitte haben Sie hierfür Verständnis.

Sobald es die Coronaregelungen zulassen Veranstaltungen durchzuführen, werden wir Sie rechtzeitig auf dieser Seite informieren. Bis dahin wünschen wir Ihnen viel Gesundheit und würden uns freuen, wenn Sie uns dann besuchen kommen.

Veranstaltungsort: Fa. WSS, Im Gehrn 24
Datum: Samstag 20.03.2021
Uhrzeit: ab ca. 10:00 Uhr

Am Samstag ab ca. 10:00 Uhr haben Sie die Möglichkeit, Ihre vorbestellten Gartenerden und Gartensubstrate abzuholen. Ausgabeort, ist wie in den vergangenen Jahren auch, bei der Fa. WSS, Im Gehrn 24 in Kirchberg.

Bitte beachten Sie, dass Sie zur Ausgabe eine Maske tragen und gebührenden Abstand zu anderen Personen einhalten. Bitte haben Sie hierfür Verständnis. Ferner möchten wir Sie bitten, nur mit den notwendigsten Anzahl an Personen zur Ausgabe zu kommen. Die aktuell gültigen Coronaregelungen werden eingehalten.

Außerordentliche Terminverschiebungen werden rechtzeitig bekannt gegeben: Im örtlichen Mitteilungsblatt, in den Schaukästen oder auf unserer Vereinshomepage.